Ребята, прямо через дорогу от института, на  Образцова, 14 (3 этаж) есть замечательное место, известный клуб и  школа МСДК, один из двух московских монстров свинг-танцев (свинг - это драйвовый джаз).

Это не просто какая-то секция или студия, у нас своё сообщество активных, увлечённых, открытых и доброжелательных людей (другие не задерживаются) - тут завязываются компании лучших друзей, тут проводится множество мероприятий - концерты,  вечеринки, шоу, турниры, мастер-классы, мы толпами ездим в разные города и страны просто, чтобы  там потанцевать линди хоп! Потому что это огромное удовольствие и фан!

Линдихопперы - это маньяки в хорошем смысле слова. Они готовы сорваться танцевать где угодно, где услышат свою музыку и вокруг них собираются обалдевшие от зрелища зеваки. И научиться так танцевать с нашей помощью - реально и довольно быстро! И сам процесс обучения - это не муштра, а активный и веселый отдых в будни вечером в хорошей компании. Будете выходить с занятия, заряженные позитивом. ГАРАНТИРУЕМ.

У нас так хорошо, что нам по-светлому завидуют, а завидовать не надо - мы рады всем, просто вливайтесь в нашу компанию!

Успейте до конца сентября - студентам сейчас огромные скидки, занятие по абонементу получается 100 р!

Записаться и почитать подробности ТУТ.

http://s8.uploads.ru/t/2VRfq.jpg                     http://se.uploads.ru/t/ER029.jpg      http://s6.uploads.ru/t/n4sht.jpg

Отредактировано msds (2016-09-21 01:14:37)