Форум студентов МИИТа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Любовь. Про нее самую » История любви


История любви

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда Скука зевнула уже в третий раз, Сумасшествие предложило:
- А давайте играть в прятки?!
Интрига приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра?
И Сумасшествие объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найдет последним, станет водить в следующий раз, и так далее.
Энтузиазм затанцевал с Эйфорией, Радость так запрыгала, что убедила Сомнение, вот только Апатия, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. Правда предпочла не прятаться, потому что в конце концов её всегда находят, Гордость сказала, что это совершенно дурацкая игра (её кроме себя самой ничто не волновало), Трусости очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три... - начало счёт Сумасшествие.
Первой спряталась Лень - она укрылась за ближайшим камнем на дороге, Вера поднялась на небеса, а Зависть спряталась в тени Триумфа, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. Благородство очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: кристальное чистое озеро - для Красоты. Расщелина дерева - так это для Страха. Крыло бабочки - для Сладострастия. Дуновение ветерка - ведь это для Свободы! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. Эгоизм, напротив, нашёл только для себя уютное и тёплое местечко. Ложь спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а Страсть и Желание затаились в жерле вулкана. Забывчивость - даже не помню, где она спряталась, но это неважно.
Когда Сумасшествие досчитало до 999999, Любовь всё ещё искала, где бы ей спрятаться, но всё уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - сосчитало Сумасшествие и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло Лень. Потом услышало, как Вера спорит с Богом, а о Страсти и Желании оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем Сумасшествие увидело Зависть и догадалось, где прячется Триумф. Эгоизм и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчёл, которые решили выгнать непрошенного гостя. В поисках Сумасшествие подошло напиться к ручью и увидело Красоту. Сомнение сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: Талант- в свежей и сочной траве, Печаль - в тёмной пещере, Ложь - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только Любовь найти не могли.
Сумасшествие искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили Любви глаза. Сумасшествие не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало Любви стать её поводырём.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...Любовь слепа и Сумасшествие водит её за руку...   ^_^ ;)

0

2

Красивая история! Очень! :)

0

3

Как вы нашли друг друга :friends:, отразилось ли на вашей судьбе поступление в Миит, за что (как бы ни абсурдно звучало)/какие качества вы любите?

а также проблемы, советы, сомнения, признания, истории.. всё сюда :thank_you:

http://b.foto.radikal.ru/0603/1dba07cb4659.jpg

0

4

Я люблю, когда девушка умная, умеет красиво говорить, добрая! А остальное выясняется позже! Внешность тоже немаловажна, но обратите внимание, что я ее не ставлю на первое место!
ЗЫ Пока я не нашел свою половинку  :sorry:

0

5

Xed написал(а):

ЗЫ Пока я не нашел свою половинку  :sorry:

не один ты такой несчастный :friends:
кстати, холостяковать, я  нахожу, не так уж плохо, ни о чем не  заморачиваешься

а девушки мне нравятся всякие, нет какого-то опред. типа
скажу какие НЕ нравятся:
как это ни банально звучит, пьющие(по праздникам можно), курящие, развязные, через слово мат
вот так

0

6

nemirof У нас с тобой схожие в отрицательных качествах мнения!
:bye:

0

7

Весну скрашивать несчааастной историей любви не хочется..так что буду ждать развития событий своей удивительной жизни :P  (в прочем она для каждого в отдельности удивительная ;)).. чтобы народ радовать, а не вгонять в депресняк..вот
кстати, если парня без девушки можно назвать "холостяком", то как назвать девушку без парня? :rolleyes:
p.s.: чтож вы так насчет половин? али все не то попадалось али что?

0

8

У меня была настоящая любовь, но она оборвалась  :sorry:  Грустная история, не хочется ее лишний раз ворошить, но если тема зашла, то вот вспомнил. Мы были вместе с 10го по 1ый курс

0

9

Мы были вместе с 10го по 1ый курс

Я почти тож...  :(

но не отчаиваться!!!!
любить! – даже если это ни к чему не приведет… ;)

0

10

Он - в коротеньких штанишках и с машинкой на веревочке. Она знает всех своих кукол и кукол подруг по именам. Она любит, когда мама заплетает ей косички. Мальчик и девочка в песочнице. Строят из песка замки, крепости куличиков. Она говорит своей маме, что этот мальчик - самый лучший. Мальчик говорит своей маме, что на этой девочке он женится. Любовь? Они верят, что да.

Он - очкарик, которого дразнит вся школа. Сквозь толстые стекла очков он по-своему видит этот мир. И её, красивую еще не раскрывшейся красотой. Они идут по переходу метро, держась за руки. Он ниже ее на полголовы, но она этого не стесняется и носит каблуки. Она сжимает в руке уже завядший букетик мимозы. Смешная парочка, которую вся школа называет женихом и невестой. А ему все равно, что говорят. Его близорукие глаза видят намного больше, чем некоторые с абсолютным зрением. И ей всё равно, что думают - она знает, что красота внутри, а не снаружи. Он ни слова не говорит своей маме о подколах друзей, но каждый вечер рассказывает, как гулял со своей девочкой по Москве. Она одергивает подруг, когда они называют ее мальчика ботаником, а её мама уже воспринимает его как своего будущего зятя. Любовь? Они уверены, что да.

Он - сын дипломата. Он с детства не признает ширпотреб и носит исключительно Gucci. Еще когда ему было пять лет, он уже поступил в МГИМО. Он любит дорогие машины, отдыхать на островах и длинноногих блондинок. Она - длинноногая блондинка. Конечно же, крашеная. Конечно же, дочка высокопоставленного чиновника. Они молоды и красивы. Они знакомы с детства, когда их родители решили их поженить. Они любят на выходные слетать в Париж за новыми шмотками. Конечно же, в Нью-Йорк на Неделю высокой моды. Она ест палочками лучше, чем вилкой или ложкой. Он цитирует Ницше. Он признавался ей в любви на сирийском. Она отвечала ему на французском. Он дарил ей кольцо от Tiffany просто так, а она долго не могла решить, какой ошейник лучше подходит его собаке. Их лица пахнут глянцем. Он уже привык к ее силиконовым губам. Она обсуждает с мамой, где состоится их бракосочитание, и морщит носик, когда мама предлагает ей провести медовый месяц в Испании. Он уже заказал кольца у модного ювелира и вовсю закупает мебель в дом, подаренный папой. Любовь? Они хотят верить, что да.

Он - бывший студент, приехавший покорять Москву. Маленький Ломоносов, за которого уже борятся профессора и НИИ. Аспирант, которому пророчат светлое будущее. Она - скромная москвичка из интеллигентной семьи. Со старомодной прической и папой-доцентом. Они познакомились в студенческой столовой. Он быстро взлетел в науке. Она всё время в его тени. Он любит детей и борщ. Поэтому она забросила свою диссертацию и ушла в декрет. Потом снова в декрет. И еще раз в декрет. Про её диссертацию забыли. Зато она варит самый вкусный на свете борщ. И еще плюшки печет по праздникам. Раз в год они ездят в санаторий всей семьей. Или на море в плацкарте. Но чаще на дачу - окучивать картошку. Её папа-доцент настаивает, чтобы она вернулась в науку. А она делает очередной тест на беременность и шепчет на ухо читающему научный журнал мужу "милый, у нас будет маленький". Его родители счастливы, что их сын увидел Москву и не умер от голода. Любовь? Все знают, что да.

Он - высокий и мускулистый. С его лица не сходит загар. Он еще в детстве решил, что хочет быть военным. Военное училище, академия, контракт. Оружие, пыль и защищать. Эти слова он выучил чуть ли не первыми. Потомственный офицер. Она - обычная девочка, которая верит в любовь и в мужскую силу. Ей всегда нравились военные. Особенно их форма. Она с детства мечтала быть женой генерала. Они познакомились на Красной площади. На его щеках еще не выросла щетина, но на груди уже были медали. На ней было волнующее тонкое платье, а у него, кажется, еще не было женщины. Через три месяца он сказал, что его отправляют в гарнизон N, про Москву там только слышали, и сделал ей предложение руки и сердца. Мама её отговаривала, плакала, грозилась отречься от дочери. Его отец сказал ему, что он - мужик, оправдал доверие семьи. Они расписались наскоро, без лимузинов и белой фаты. Она поехала вслед за ним, в офицерское общежитие, в пятнадцатиметровую комнату. У них родились сын и дочка. Через три года ему предложили поехать по контракту в командировку. Кавказ. Оружие, пыль и защищать. Она ненавидела эти слова. А еще "банд-формирование" и "уничтожить". Она писала ему каждый день и смотрела все выпуски новостей. Она боялась самого сташного - он не вернется. Но он вернулся. Обоженный кавказским солнцем и пулями. Теперь он ненавидел оружие, пыль и защищать. Он заливал свои страшные сны водкой - по привычке, и не любил одевать ордена и медали. До генерала не дослужился. Ушел в охранники. Её мама каждый день звонила и умоляла вернуться в Москву, показать детям Кремль, покормить их конфетами. Она молча клала трубку. Его отец изредка писал ему письма, где взывал к совести, просил не позорить семью офицеров работой в охране. Он не дочитывал их до конца, рвал. Вечером они ложились в кровать и обнимали друг друга крепко-крепко. Любовь? А кто-то сомневается?

Он прошел Великую Отечественную Войну. Еще мальчиком. Лацканы его пиджака увешены медалями. На 9-е мая школьники всегда дарят ему цветы. После войны были завод, жена и дети. Сейчас остались только дети и болячки. Она - медсестра, спасшая его однажды. Он был в том госпитале только 3 дня. Он видел только ее глаза и знал только имя. После войны она вышла замуж, нарожала детей, стала врачом. Сейчас остались только дети и мизерная пенсия. Он долго её искал после смерти своей жены. По архивам, спискам, в справочных, на улице. Они встретились на параде в честь 50-летия Победы. Через две недели они расписались. Тихо-тихо, по-стариковски, работающие ЗАГСа вытирали слезы. Теперь на двоих у них пятеро детей, семь внуков и два правнука. Они ходят по утрам до ближайшего магазина за творогом, а вечерами смотрят сериалы. Они оба не любят фильмы о войне, но с трепетом хранят фотографии сослуживцев. Раз в неделю к ним заезжает кто-нибудь из внуков и рассказывает о своей влюбленности. Они слушают, держась за руки, вытирая слезы умиления. Любовь? Доказано.

Таких историй - миллионы, но у каждого она своя. Исключительная. А может быть и пара-тройка. Но..
Неважно, были ли вы главными героями любовной истории или еще не успели. Неважно, принц он или нищий. Неважно, она белокурая красавица или не знает, что такое маникюр. Неважно, верите ли вы в любовь.
Вы просто любите.
Не только сегодня красными бумажными сердечками, букетами цветов или коробочками с колечком. Но и завтра. И через год. И через пятьдесят лет.
Любите.
Как можете.
Любите.
^_^    :thank_you: ;)

0

11

Он прошел Великую Отечественную Войну. Еще мальчиком. Лацканы его пиджака увешены медалями. На 9-е мая школьники всегда дарят ему цветы. После войны были завод, жена и дети. Сейчас остались только дети и болячки. Она - медсестра, спасшая его однажды. Он был в том госпитале только 3 дня. Он видел только ее глаза и знал только имя. После войны она вышла замуж, нарожала детей, стала врачом. Сейчас остались только дети и мизерная пенсия. Он долго её искал после смерти своей жены. По архивам, спискам, в справочных, на улице. Они встретились на параде в честь 50-летия Победы. Через две недели они расписались. Тихо-тихо, по-стариковски, работающие ЗАГСа вытирали слезы. Теперь на двоих у них пятеро детей, семь внуков и два правнука. Они ходят по утрам до ближайшего магазина за творогом, а вечерами смотрят сериалы. Они оба не любят фильмы о войне, но с трепетом хранят фотографии сослуживцев. Раз в неделю к ним заезжает кто-нибудь из внуков и рассказывает о своей влюбленности. Они слушают, держась за руки, вытирая слезы умиления. Любовь? Доказано.

Трогательно! Действительно, это правда! У нас на линейку 9го мая такой вот ветеран приходил с женой

Он - в коротеньких штанишках и с машинкой на веревочке. Она знает всех своих кукол и кукол подруг по именам. Она любит, когда мама заплетает ей косички. Мальчик и девочка в песочнице. Строят из песка замки, крепости куличиков. Она говорит своей маме, что этот мальчик - самый лучший. Мальчик говорит своей маме, что на этой девочке он женится. Любовь? Они верят, что да.

У меня прям так было в детстве! Тоже говорил, что женюсь на ней!

0

12

да, не буим о грустном... я вот со своей тоже недавно расстался... все хорошо, расстояние притягивало... каждая встреча была радостной... но... эх...

в отношении вредных привычек...
- алоголь не приемлю
- курение как-то так.. (сам курю, нно если девушка некурящая, тоо сам броошу)
- не люблю девушек в стиле готика и т.д.
- мат... ну с кем не бывает, но если постоояннно то не переношу

0

13

любовь, всегда печальна
потому что она не постоянна как девушка, недаром она женского рода. Но, по-моему, стоит страдать, ради того, чтоб почувствовать это сладкое мгновение, когда время летит со свистом, когда ты ждешь каждой встречи, как сна в бессоную ночь.
Любовь это сон, за которым всегда бывает пробуждение (о афоризм)

0

14

Я бы уточнила, что все люди непостоянны!! За что же на девушек так гнать?!  :/  Не тех девушек вы видать встречали... :(

0

15

эм, ну скока можнно? все вот встречаешь и встречаешь а в итоге получаешь тоже самое...

0

16

Иришка написал(а):

За что же на девушек так гнать?!

Иришка это мировая практика

0

17

точно подметил!

0

18

обычно бывает так:

Но ты ушла и х*й с тобой
Как будто не найти мне другой такой
И не нужна мне любовь твоя
Найду себе другую я
Но при нашей встрече вновь
Я разобью тебе еб*ло в кровь
Чтоб не еб*ла ты мозги нам, пацанам

Теперь я буду пить вино, еб*ть бл*дей
ходить в кино
Теперь я буду пить что есть
И отнимать у девок честь
Ведь любить девчонок всем нам ЗАПАДЛО

0

19

Напоминает песню про аты-баты...чёт там про лопату ...и как он её этой лопатой..   :)  :/
Весьма пессимистично.

обычно бывает так:

вот это "обычно" немного напрягает.  Соглашусь с Иришкой, которая сказала:

Не тех девушек вы видать встречали...

0

20

Они абсолютно случайно познакомились. Вообще не ждали друг друга, в друг друга не верили. Но встретились. Им было сначала интересно, а потом легко. И что-то зажглось, жадно разгорелось и взорвалось как мегатонна жуткого горючего. Но только никто не видел взрыва, потому что рвало внутри, глубоко-глубоко, в самом уютном, самом тёплом уголке то ли души, то ли сердца, то ли сознания. Стало так жутко, там всё напрочь выгорело, всё опустело. И в эту невозможную пустоту хлынул чудовищный поток… снежная лавина… океаническое цунами… расплавленная лава…
    Три стихии ненормальным ураганом ворвались в пустоту и наполнили её таким сумасшедшим настроением, что весь мир, кажется, вывернулся наизнанку. И такое порванное, но бушующее состояние заполняет тебя всего. Его или её.
     Если эту огненно-снежную реку заковать в каменные берега продолжительных отношений, то начинается долгая любовь. А если пустить её на волю, то заканчивается короткая.
И осознать тот факт, что она действительно была можно только после того, как она закончилось........

Отредактировано квакозябра (2006-04-06 18:57:53)

0


Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Любовь. Про нее самую » История любви