Долгая история.Видел ее давно во втором корпусе.Она была в джинсах.Высокого роста. У нее были выкрашены волосы, в черный с красным.На руке шипованный напульсник.Мы какоето-время друг на друга смотрели.Потом позже у выхода.Когда она меня снова увидела,она заулыбалась,но я не осмелился подойти к ней, о чём в последствие жалею до сих пор.
Через какое-то время (конец осени 2006 года) я подал объявление в официальный форум, о поиске этой девушки.Сделал всё как надо.Я ожидал от форума того , что если она найдётся,то напишет мне в личку,но я не учел что она объявится другим способом....
Сперва я ее увидел возле метро,она стояла ко мне спиной, а ее подружка увидев меня сразу начала улыбаться и что-то говорить ей.Я не понял что происходит и прошел мимо.Только позже я понял что это была она!Всё совпадало!Я начал себя винить в этом.Но этим история не кончилась
.Позже я увидел в метро девушку ,она была уже в покрашенных черным волосах и приодетая.Она стояла как то боком. Она вообще на меня не смотрела, только когда я прошел и повернулся, она резко отвела от меня взгляд. Я просто не смог сразу узнать этого человека, когда она так меняла свой образ, тем более в 7 утра и такой спешке. Я отписался об этом на форуме. Неудачи продолжились...Через некоторое время в инсте, там где я обычно хожу, она уже с обесцвеченными волосами показалась мне чтоб я ее заметил и подошел,
но мне показалось, что на меня смотрит другой человек. Наверное меня подвело зрение, хотя мне не приятно об этом говорить. Да и вообще я сам себя не узнаю, ведь это просто было догадаться...Очень долго не мог от этого отойти , да и сейчас вспоминаю с печалью...
Некоторым будет смешно от того, что я с ней до сих пор хочу встретится, объяснить ей всё. Она в моем сердце и по сей день.
Отредактировано VoodooChild (2011-09-05 05:10:32)