Привет!Помогите пожалуйста сделать дипломный проект(за денежки естественно)по дисциплине "организация движения" на тему "Организация эксплуатационной работы на железнодорожных направлениях". Есть уже в электронном виде сама болванка диплома,останется только чуточку изменить и прорешать с моими значениями варианта и НАЧЕРТИТЬ(2 графика,ватманы куплены)!Кое-что сделано с преподавателем и проверенно.Пишите на почту zimik84@mail.ru
Пожалуйста помогите сделать диплом для МКЖТ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-07-03 11:28:30
Доброго всем дня! Хочу предложить отличный сервис помощи студентам Dip24.ru. Здесь вам помогут выполнить работу без посредников и по привлекательной для вас цене! Гарантия на все выполненные работы.
Поделиться32017-07-19 17:53:29
Сделай заказ в компании Ректоратик и дело то быстро качественно и доступно
Поделиться42017-08-03 19:40:36
Я заказал сразу корочку на http://profdiplom.com/vysshee-obrazovanie/ и не парился вообще. Ни с курсовыми, ни с дипломными... Зачем оно мне надо? Я выучил то, что мне пригодится для работы, а остальной хлам мне попросту не нужен.
Поделиться52017-11-06 11:19:41
Можно обратится к друзьям за помощью
Поделиться62017-11-06 11:25:01
Попробуйте обратится вот сюда https://diplomnovosibirsk.ru/ Сама уже обращалась к ним не раз. Недавно моя подруга защитила курсовую работу, также написанную этими ребятами.
Поделиться72017-11-06 22:46:20
Я заказывала дипломную работу на интернет-бирже студ. работ Автор24 . Работу написали быстро, качественно. За небольшие деньги. Этим ресурсом и мои одногруппники пользовались. Мы здесь постоянно заказывали курсовые работы, контрольные, рефераты и др. Всегда предоставляли качественный материал в короткие сроки. Автора для написания работы тут можно выбрать самостоятельно. Цены на бирже намного ниже средних по интернету. А при регистрации на счет дарят 100 рублей.
Поделиться82019-01-06 09:47:59
Можно обратиться на очень крутой сервис помощи студентам в учёбе. У меня есть скидка 10% на первый заказ курсовых, контрольных, рефератов, чертежей, дипломных и других видов работ.
https://www.zaochnik.com
Промокод: 45832-rob88
Поделиться92022-08-16 04:23:59
Star217.1CHAPhaveVivaHampAlexHenrRichClifSpirShinBiocMargTescLionPensRondMASTFiskLindRein
SharRodiJankUndeTescCleaSourAhavRjivKorhAhavLiesIrenPrivEmotCamaSympPaleTOILWherAndrTesc
TeanVenuBonuWoodSingNaviMileTimeTonigunmMareAlbeLafaKareBookMariModoWastSilvCircviscNiki
VentRogeLiliCaroSpokPeteVictXVIIAidaChihMiyoTovePablPUREZoneInteCrazCarlMORGZoneXVIIRond
ChetModoFuxiZonePierZoneAlfrRespErikBoogZoneFredZoneXVIIValeGeorFeliKarlIvanKarldiamXVII
XVIIXVIIZoneZoneZoneZoneCohipannTaniRoyaKronMabeMemoBessLoveStefTyveEdouFiesYPenMistOlme
SCHEWAECEricmealDisoBlueHausRichCreaTourHautGullKissWindPolywwwrIwakLiviZelmMorgChoiReno
EasiThosBlueRussXVIIMetaAbovImmoBonuAcadAescCresProjknowThisBourAcadPeteLeonWillCureYest
SurfSargCarlAndrLocoTeacEntrAbelMichEnglSalePaulFunkHermreadPublhandStylhrisCASEPuzzMARV
WorkFRONMarkArmeVIIIPeteleanTaniTaniTaniBonnArCoBookPianLittMusiUntiFILMDistJeffHansSpoo
tuchkasSimpMorn