Я маньяк просто!!! Я обожаю всё зеленое
:friends:
Форум студентов МИИТа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Общение по институтам » ГПС-Х11
Я маньяк просто!!! Я обожаю всё зеленое
:friends:
Xed да...
Что?? Нашлись ещё маньяки по зелёному??? Приятно познакомиться!
Дароф! :bye: Но только я исп не ArmyGreen в оформлении, а GreenPun (он зеленее )
Отредактировано Иришка (2006-04-15 19:43:16)
не скажите! фон-то там белый!
ASGAlex ты прям как настоящий психолог фон подбираешь!
Уууууууу, чтож нас на старом форуме никак в покое не оставят... Там прям какой-то отстойник идиотизма. А нам всё это разгребать, чтоб в грязь лицом не ударить: форум-то прям в МИИТе посмотреть можно...
Xed
ну просто зеленый вообще полезен для глаз и к тому же является наиболее ими воспринимаемым. А для меня проблема полезности чего-нибудь для глаз актуальна, т.к. я сильно близорукий.
Отредактировано ASGAlex (2006-04-15 20:54:35)
ASGAlex да, что-то там псих один разбушевался!
Ну да ничего, методы лечения у нас есть, причем довольно эффективные!
Да хрен с ним! А кто он, не знайте?
Я там полазил в инете... Ну инет, конечно, как всегда дал точные и проверенные, а главнгое - непротиворечивые данные!
не знаем в общем. с таких ников он нашел не много,два всего, но это ещё ни о чем не говорит.
ASGAlex ясно, странно, что его еще не забанили там. dumaet
да он, гад, повода не дал ещё. и не собирается, хотя мы ему все условия предоставили!
Xed
извини, может не по адресу обращаюсь... Ты не знаешь, как можно получить айпишник чужого компа? А то есть один товарищ, которому мне вирусняк закинуть - ох как руки чешутся!!! Вот только без IP ничего не получится
ASGAlex личку смотри!
ASGAlex я, кажется, догадываюсь кому!
Дык! Его самого. Только... как? Хорошо бы ещё знать, на какой ОС он сидит, а то на мою ос, к примеру, многие вирусы не действуют почему-то... аж обидно.
Не делай зла.. оно вернется с большей силой! nono
от кого? От него вернется?
Да прямо таки зла я делать не собираюсь. просто как только он опять начал бы гадить на нашем форуме, я бы просто комп его вырубил и всё. Пусть себе перезагружается
НЕ от него, а по жизни (когда нибудь и в какой-нибудь оригинальной форме) вернется.. ничего не надо делать назло! dumaet
Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Общение по институтам » ГПС-Х11