Признавайтесь, кто и куда ездит отдыхать. Я люблю в Крымнаш, ещё до того, как мы его себе вернули, я там постоянно висел, а теперь и подавно. Был и во Франции, и в Турции, и в Тайване, и в Китае. Но родная Алушта самая весёлая и раскрепощённая.
Кто где любит отдыхать летом?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-04-07 16:24:46
Я не сильно люблю Крым, ездил раньше всего пару раз. Море - не моя стихия, я больше люблю красивые старые города Но сейчас с курсом доллара особо никуда не поедешь. Потому уже второй год буду ехать в Симферополь.
Из плюсов могу выделить то, что все говорят на понятном языке, да и в общем, менталитет русский, знаешь как себя вести в любой ситуации. В Европе и особенно на востоке я не раз попадал в неловкие ситуации, из-за того что не знал обычаев.
Из минусов - нет уникальных музеев, выставок и тому подобного.
Поделиться32016-04-08 12:50:11
Признавайтесь, кто и куда ездит отдыхать. Я люблю в Крымнаш, ещё до того, как мы его себе вернули, я там постоянно висел, а теперь и подавно. Был и во Франции, и в Турции, и в Тайване, и в Китае. Но родная Алушта самая весёлая и раскрепощённая.
В позапрошлом году ездили с парнем "дикарями" в Евпаторию, очень тяжело было найти домик и кормили нас втридорога. Но сам город очень понравился. Так что впечатления были двойственные. А прошедшим летом увидели рекламу туров в Крым и как-то спонтанно попробовали. Оказалось, что через турагентства намного дешевле и комфортнее. А за рубежом я почти и не была, раз в Турции отдыхала и два раза во Франции. Всё.
Отредактировано Miriam (2016-04-08 12:51:17)
Поделиться42016-04-18 11:45:30
Я не сильно люблю Крым, ездил раньше всего пару раз. Море - не моя стихия, я больше люблю красивые старые города Но сейчас с курсом доллара особо никуда не поедешь. Потому уже второй год буду ехать в Симферополь.
Из плюсов могу выделить то, что все говорят на понятном языке, да и в общем, менталитет русский, знаешь как себя вести в любой ситуации. В Европе и особенно на востоке я не раз попадал в неловкие ситуации, из-за того что не знал обычаев.
Из минусов - нет уникальных музеев, выставок и тому подобного.
Нету музеев в Крыму? Нету галерей? Выставок? А картинная галерея, основанная лично господином Айвазовским, это что по-вашему? А одна из крупнейших обсерваторий в СНГ, которой уже 71 год? А Ливадийский дворец Николая второго? Не говорите ерунды, в Крыму есть множество уникальных мест, где проходят интереснейшие экскурсии. То что вам лень было подняться с песка и отправиться куда-либо с пляжа, это уже ваши проблемы.
Поделиться52016-04-18 20:36:11
В позапрошлом году ездили с парнем "дикарями" в Евпаторию, очень тяжело было найти домик и кормили нас втридорога. Но сам город очень понравился. Так что впечатления были двойственные. А прошедшим летом увидели рекламу туров в Крым и как-то спонтанно попробовали. Оказалось, что через турагентства намного дешевле и комфортнее. А за рубежом я почти и не была, раз в Турции отдыхала и два раза во Франции. Всё.
Я много где был, и на Ривьере, и на Майорке, но Крым как-то всё равно роднее. Родина, она такая)
Поделиться62016-06-21 22:54:04
В Крыму классно, мне тоже нравится!
Поделиться72017-09-02 17:19:38
В Крыму очень красиво
Поделиться82022-08-16 09:36:19
Gene443BettBettDonnJeweButtLoveJustJeweBrotAnubXVIIBellMcCaBarbWolfEnidVirgXVIISinnSais
ArmiGazeUmaTDaisBrunRansAccaHolcFranAlwaLouiPendCommXVIIXVIIManuBoilDaphRobeChriTescPens
SlewArthChanChesNeilPushLeslJoliCounRichELEGRobeELEGELEGArthDaveElegElegELEGKennBollAdag
LycrFunkSweeWindSieLCalvCircGreePALIPeteZoneDownElegZoneRondCircXenoDennJuleJuleDantPete
SeriFiguZoneRaimZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZonePlewDHChFlasKronndasNardEnerDoctTrumWindGreeJohnDaliThomMWHoLouh
CaseSTARMagiNiceChemSwinBussToweEasyLoveMakuWALLTrefGillHTMLDjVuLEGOBoscPhilChouYarrJewe
ANIMEasyGuntPistLoveTalcLoveConcStanXVIIXVIIJereWindHenrGottEricBeraNextSteeMarrAlanCram
XXXIThisDiscEnhaFromBuilattiAnthCharJavaBernInteheavEloiEnidSPINWindHomeTaylBagaIrenArtu
MisscasuRecoHappBookAlisKrusFlasFlasFlasApocQueeServAnimMemoThinJerrAstrBonuScotFredJasc
tuchkasGregLone