Зима написал(а):ну это уж вряд ли..там институты,а уж в них факультеты..
Внутри факультетов (в МИИТе - институтов) идут специальности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono
ну ИЭФ-то это не спецальность..лан,проехали вообщем.. miit
Форум студентов МИИТа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Вопросы абитуриентов » Кто поступает в ИЭФ пишите сюда
Зима написал(а):ну это уж вряд ли..там институты,а уж в них факультеты..
Внутри факультетов (в МИИТе - институтов) идут специальности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono
ну ИЭФ-то это не спецальность..лан,проехали вообщем.. miit
ну ИЭФ-то это не спецальность..лан,проехали вообщем..
Не, не проехали. ИЭФ - институт в составе МГУПСа, а в нем учат по специальностям (финансы и кредит, например).
Аналогично, например, в МАИ - факультет "ФРЭЛА", специальность - радиотехника.
Да... глупый спор. Действительно, пора заканчивать.
Да... глупый спор. Действительно, пора заканчивать.
угу.. maloy
Все, миру-мир! Хватит спорить.
Я послупаю на "Финансы и кредит"! Очень довольна институтом...он просто классный!!!
Solar_light ты на курсы ходила?
Solar_light ты на курсы ходила?
Да, я ходила на курсы, но, признаюсь, они много не дали...кроме русского...
они много не дали..
Зато твое имя уже "засветилось" в МИИТе Поэтому кое-что дали)))
Solar_light написал(а):они много не дали..
Зато твое имя уже "засветилось" в МИИТе Поэтому кое-что дали)))
Это да...а ты ходила на курсы?
Это да...а ты ходила на курсы?
Неа
А я ходила! Правда толко не очень много! А кто из вас куда собирается(платное или бесплатное)?
Собираюсь на бюджет. Но по целевому, поэтому не знаю как назвать.
А кто из вас куда собирается(платное или бесплатное)?
Одно дело собираться, другое - попасть Конечно, всем халявы хотца Если на бесплатное не поступлю, то пойду на вечернее. Во!
КРЕВЕТКА, а ты сама как планируешь?
Traumfee на вечернее тож бюджетное?
Andre, не знай! Как попаду... Я вот тутта надумала в РГСУ док-ты подать, а там вечерников (бюджет) больше, чем дневных
А я сама точно планирую на платное, потому что пеально понимаю, что на бесплатное хрен попадешь! Уже даже знаю дату - 26 июня!!!!!111
КРЕВЕТКА Это подача док-тов 26го? Можно было и не узнавать, всегда после выпускного приходили помятые
да я тож помню как у дяди Леши в кабинете сидел... =)))) и пил анальгин +)))Traumfee социальный???? на кого???
Andre, на АСОИ
Привет всем!!!! Я вот думаю поступать к вам... говрят,что у вас круто...и весело..не так лИ?
Привет всем!!!! Я вот думаю поступать к вам... говрят,что у вас круто...и весело..не так лИ?
в ИЭФ kras
Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Вопросы абитуриентов » Кто поступает в ИЭФ пишите сюда