Недавно прочел на форуме беседу по поводу повышения популярности нашего форума. Это, конечно нужно.
Только предложений вразумительных я почти не увидел. Например, предлогается писать адреса форума в туалетах и аудиториях!!! Рабята, за это вобще отчислять нужно. Детский лепет. Мало, кто на это клюнет. Ну даже если зайдет человек, посмотрит, а делать то здесь особо нечего новичку...И приплыли...
На мой взгляд, заманить человека сюда можно только его шкурным интересом. Например, сделать специальный раздел, куда валить все методы, электронные книжки, решенные задачи, кому не жалко, и т.п. Также организовать конкретное место, где можно договориться о решении курсачей за денежки. И на эти места сделать главный упор в рекламе. Например флаера раскидать (кстати, об этом кто-то говорил в вышеуказанной беседе).
Тогда и потянутся двоечники, отличники, все остальные на халявку чего-нибудь оттянуть, или на худой конец договориться. (Тяга наших людей к халяве известна) Да и действительно, удобно будет.
Нельзя сказать, что этого ничего нет у нас, но как-то невнятно, нечетко. По моему, эти вещи должны быть главными на СТУДЕНЧЕСКОМ форуме. Еще раз хочу подчеркнуть свою мысль: Не вожно, как и когда люди узнают о нашем форуме, важно, что они здесь найдут...
Спасибо за внимание))