Форум студентов МИИТа

Объявление

Добро пожаловать на неофициальный форум МИИТа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 41 страница 60 из 464

Опрос

Курите ли вы?
Да.

23% - 8
Нет.

47% - 16
Да, но хотел бы бросить.

8% - 3
Нет, но иногда хочеться начать.

8% - 3
Бросил

11% - 4
Голосов: 34

41

А вот я не курила, не курю и не буду курить!!! Почему говорю с такой уверенностью? Да потому. что было испытание. причем довольно-таки тяжелое... и я его прошла с блеском!!! была летом компания, в которй все курили. мы часто сидели в закрытом помещении, а они очень часто и много курили. некоторые даже поспорили - скурюсь я или же нет... и я не скурилась, даже желания не было пробовать, даже в нетрезвом состоянии!!!  nono  smoke

0

42

А я вот прокурил 7 лет (с 7го класса... хм, одни счастливые числа ) только что заметил)) ) и бросил в одночасье. Правда долго себя готовид к этому и были 2 предворительных попытки. Лучше бросать в конце месяца, так потом легче считать сколько не куришь ) второй раз пытался сделать это 31го декабря.. ха-ха. Но потом 31 января бросил и не курил уже почти 3 года.
если у человека есть желание, то ничего не остановит, мне нравиться как люди со стажем год-полтора с серьезным лицом говорят: немогу бросить, уже зависимость страшная... фигня.
Так что, встаем на лыжи! )

0

43

Ришечка молодец, за такое уважаю!

0

44

MrDen
просто нужно иметь силу воли. у меня есть подруги, которые оправдываются что закурили тем, что в компании все курят. Извините, а у меня еще хуже было! Три месяца в огромной постоянно курящей компании!!! Продержаться! Так что теперь я просто не понимаю таких людей!  :/

0

45

ВОВА, ОТВЕТЬ НА ВОПРОС!

0

46

Еретик не, я курил в школе, целую неделю курил. В универе как раз ни одной сигареты не выкурил :)

0

47

Xed
и че, все?! больше вообще не куришь? во молодчина....

0

48

Ришечка нет, не курю, нафиг нао здоровью вредить!

0

49

Xed
во!!! значит есть еще на Земле такие люди, которые так же как и я считают!! просто я не вижу в этом понта, как многие...

0

50

ЗАТО БУХАЕТ В 3 ГОРЛА!  :lol:
вот не то что я  kras

0

51

Еретик ты меня разоблачил!

0

52

Xed
ну вот к этому я уже не так плохо отношусь, как к куреву. В этом я и сама грешна немного...  kras

0

53

в большинстве случаев девушки начинают курить чтоб на них обратили внимание, а пацаны от того что не удается заполнить свой вакуум.

0

54

Это способ отвлечения я считаю. Ну а девочкм это как бы вообще не идёт.

0

55

nemirof
Еретик
дык вот и я о том же, я ж писала, что не вижу в этом чего-то крутого, понтового... а если для некоторых парней эхто считается классным когда девушка курит, то ... удачи им!

0

56

Ришечка кстати, у многих парней в школьном возрасте такое мнение! Оно с возрастом у подовляющег большинства проходит. Все парни, с которыми я знаком в один голос твердят, что их девушка курить ни в коем случе не олжна!

0

57

Наши девочки не курят, не бухают, не едят, не спят.....

0

58

Xed
дада!!! есть такое дело, парни-мои ровесники считают понтом курение, и даже выделываются друг перед другом (типа вот моя девушка курит!), а постарше, уже понимают, что ничего такого в этом нет, а думают уже по серьезному...

Отредактировано Ришечка (2006-11-10 16:55:13)

0

59

Ришечка ну... выделяться тем, что его девушка курит - тупо, меня это как-то оттолкнуло или создало о человеке очень настороженное мнение...

0

60

Xed
значит больше похвастаться не чем!!!  :lol:  неудачники!

0