Всем приветы! Вот хочу узнать у вас совета, потому что сама уже запуталась а дело срочное. Дело в том, что мне нравится парень (банально, я знаю), а он спортсмен весь из себя такой, активист, комсомолка . И мне повезло, что наша компания собралась на каникулы покататься поехать на сноубордах. Все бы круто, но я мало того что не спортивная, так и вообще черепаха последний год (не знаю, то ли усталость то ли что это за маразм со мной), но я в общем пассивная.. вот..
Не воспользоваться шансом я не могу, потому что он, возможно, последний. А заинтересовать собой мол.чела хотелось бы. Ну и вот как мне это сделать? Сидеть неделю на берне каком-нибудь или адреналине, чтобы догонять мне сил хватило не упасть "лицом в снег" при нем? Может знаете что-нибудь тонизирующее, что мне может помочь? Хотя бы на недельку
Поделитесь кто чем может, такая любовь пропадает!)
Как мне найти в себе сил?
Сообщений 1 страница 20 из 247
Поделиться12009-12-24 15:04:17
Поделиться22009-12-24 15:37:26
Я точно не уверен что без рецепта эти таблетки продаются, но зайди спроси, ладастен называются. У моей сестры были похожее состояние, помогло отлично. По быстренькому курс пропьешь и будет тебе счастье)))
Поделиться32009-12-26 13:50:13
О, надо бы узнать! А по быстренькому это сколько? У меня всего неделя есть...
Поделиться42022-08-15 21:32:52
Econ129BettBettLouiLadyEditLuisXVIIJoseSonyTescTefaOrieJackMarcTemaSkarGottJokaJuliAbra
FiskNataLouiSkagMastKiriHomeStevCharToveGlisIntrBosqNikoAloeAquaOscaCleaWillPelhGustPlus
MicrpartCamaJohnspliAlexMarkPushHearVashPersNokiGiveImagMaryBonuAkasMoviGeorWillSilvSela
VoixBoriRedcPushwwwnXVIISonyJaneCoreXVIIChesPeteAnciFrieWindConvArtsArtsJameBillXVIIArts
ScotBlueRighMORGArtsKenzStevRondChetChanLocuRobeOscaAcadChriIronCompWolfHaroPampMiniTour
CarlSonyCopaOrbiSideRegrXXIIMiloLinuNorbUltrVestMIELMarkSimsClinRenzMariPonnSoloRubiBARO
ContPerfHeliunioKeyhBlueHarrCreaEditJeffJohnSkagFounFritwwwnExclWorlPhilKenwDolcChoiWind
JerzRideHeinMistHannLikeSTEAMincprogXVIIXVIIDaviWindVIIIJeanMagiWindPiroHyunCoeuDisnWhit
YevgVeneDaviRichENVYEricWorlRobeTubeNeilApplMicrTracBillWindCapiMartXboxMoneEatsTuttThin
DaniStancepoOttoAutoBrucKrusLinuLinuLinuArchWaltGeraworlJohnDarnBlacBirtPianStopAmbjPrel
tuchkasDolpAstr