кароч, у кого какие увлечения есть
например у мя увлечение это нумизматика, коллекционирую российские монеты в период с ....-1945гг.
Форум студентов МИИТа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Флейм. Разговоры обо всем » увлечения
кароч, у кого какие увлечения есть
например у мя увлечение это нумизматика, коллекционирую российские монеты в период с ....-1945гг.
Я играю в футбол, увлекаюсь рыбалкой. А прям особого хобби нету
Xed рыбалка рулит
nemirof ага! Вот жду с нетерпением поездки на дачу!
увлекаюсь конным спор том
А я рисую неплохо.. особ люблю пастэльными мелками и маслянными красками.. С кисточкой и перепачканная в краске одежда всю жизнь сопровождает... kras
Еще путешесьвовать люблю: каждый год - новая страна, новый город, новые знакомства, новые впечатления... puh
Иришка во многих странах побывала?
Иришка слушай, а здорово! Девушка, увлекающаяся искусством и путешествиями - СУПЕР!
большой теннис, хоккей, путешествия, люблю с машиной повозиться, особо по интерьеру и авто акустике, музыка
А ну да, еще машина и спорт ( весь )
во многих странах побывала?
Аргентина (родилась), Бельгия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Германия, Польша, Италия... puh
Девушка, увлекающаяся искусством и путешествиями - СУПЕР!
Творческие люди везде приветствуются, всем кажется, что у них необычная, удивительно волшебная жизнь.. а на самом деле они оч тонко чувствуют эт мир и не только с хорошей стороны... а путешествия всегда расслабляют.. забываешься порой kras
Отредактировано Иришка (2006-04-13 00:18:32)
Иришка а мне кажется, что тонко чувствовать мир - здорово, хотя я могу ошибаться.
Xed Согласна здорово! но порой больно... dumaet
Иришка согласен, что больно порой. Но мне всегда нравилось общаться с такими людьми.
Xed
kiss
Иришка именно так!
Ириш, правду говоришь, что путешествия помогают забыться... я сам каждый год жду поездки за границу, пусть даже в ту страну где был, но просто отвлечься от проблем мира всего и расслабиться. отдохнуть...
Еще пьянство помогает забыться! rus alkash
угу, это своебразный способ путешествий
напутешествовалась я этой ночью... alkash
Увлеченные программисты в масштабируемый стартап | Работа для студентов | 2024-04-20 |
открытие club 3t клуб единомышленников | Реклама | 2024-03-02 |
Тесты | Интернет и его ресурсы | 2023-10-02 |
Феномен любви | Любовь. Про нее самую | 2023-09-09 |
Никнейм | Встречи!;) | 2023-09-09 |
Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Флейм. Разговоры обо всем » увлечения