Скажите, а кто-нибудь поступал по целевому направлению?
Большой ли внутрицелевой конкурс существует?
Форум студентов МИИТа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Вопросы абитуриентов » Целевое направление
Скажите, а кто-нибудь поступал по целевому направлению?
Большой ли внутрицелевой конкурс существует?
насколько я знаю, целевой не очень
Объясни, пожалуйста, почему ты так считаешь?
На целевой основе поступают почти все, кто получил целевое, потому что достаточно сдать на 3 все экзамены.
На целевой основе поступают почти все, кто получил целевое, потому что достаточно сдать на 3 все экзамены.
Это я знаю...я опасаюсь за внутрицелевой конкурс
Solar_light, на оф. форуме эта тема бурно обсуждалась. Говорят, что с целевым не поступить практически невозможно
Дето читал что с целевым не поступить можно только на "блатные" специальности где места еще за 2 года распределены........ crazy crazy
"блатные" специальности где места еще за 2 года распределены........
Это что за специальности? Че-то я таком не слышала...
Давай, подробнее...
MHz написал(а):"блатные" специальности где места еще за 2 года распределены........
Это что за специальности? Че-то я таком не слышала...
Давай, подробнее...
Я так понимаю, что под "блатными" специальностями понимается ПИАР. Скажите, а на пиар кто-нибудь поступал с помощью целевого и есть ли на пиаре бюджет?
Спрашиваю ради интереса, сама скорее всего буду поступать на ЭК...но кто знает
Вообще я сам ххз что это за специальности, просто один раз видел говорили что тудасложно попасть без связей....
Блатные - гуманитарные и экономические. Не все, правда, гуманитарные. И еще к таким специальностям относят те, которые связаны с юриспруденцией и некоторые компьютерные. ПИАР - эдна из блатных
Я бы к "блатным" добавила АКБ, УАИ и... еще парочку
Блатные - гуманитарные и экономические. Не все, правда, гуманитарные. И еще к таким специальностям относят те, которые связаны с юриспруденцией и некоторые компьютерные. ПИАР - эдна из блатных
значит я точно поступлю на СЖД да ещё с направлением(ток готовиться все равно надо)
nemirof, там же сопромат, термех и еще много чего противного!
Не боишься?
Traumfee хрен с ним, волков бояться-в лес не ходить
Xed написал(а):Блатные - гуманитарные и экономические. Не все, правда, гуманитарные. И еще к таким специальностям относят те, которые связаны с юриспруденцией и некоторые компьютерные. ПИАР - эдна из блатных
значит я точно поступлю на СЖД да ещё с направлением(ток готовиться все равно надо)
готовить надо, это точно...я, признаюсь, особо сейчас не учу билеты, так как надеюсь на июнь...а сейчас и так проблем полно
Экзамены в школе - полная фигня.
Экзамены в школе - полная фигня.
Согласна, но всё ещё зависит от учитилей...чтобы мне сдать экзаен по русскому на 5, мне всё-таки нужно будит выучить эти билеты!
А нам не разрешили русский сдавать по выбору piska
Я сдаю алгебру, геометрию и физику... весь набор
А нам не разрешили русский сдавать по выбору piska
Я сдаю алгебру, геометрию и физику... весь набор
А почему так? Ты учишься в физ-мате?
Я тоже учусь в физ-мате, но у нас обязали по выбору сдавать: либо физика, либо геометрия, либо информатита
Продается земля | Реклама | 2024-03-03 |
Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Вопросы абитуриентов » Целевое направление