Молодые люди,подскажите,пожалуйста...
в этом году я собираюсь поступать на рекламу,ездила на курсы,но олимпиаду,к великому сожалению,упустила(подвело состояние здоровья)(будет ли поблажка после этого неа самом экзамене?).насколько мне известно,при поступлении на эту специальность необходимо сдавать экзамены по русскому языку,обществознанию и истории России.просьба исправить меня при неправильной информации debil
реально ли поступить без связей на бесплатное?
сколько стоит платное обучение? необходимо ли что-нибудь сдавать и до какого времени можно будет зачислиться при провале на бесплатном
заранее благодарю
дайте совет!
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться412006-06-26 00:43:03
Поделиться422006-06-26 07:53:26
Milashka
Никаких привилегий при поступлении в общем потоке как мне сказали нет. Курсы дают только дополнительную возможность поступить.
Поделиться432006-06-26 20:55:53
Xed,ты,как я заметила,учишься в гуманитарном расскажи,пожалуйста,как проходили экзамены?какая возможность списать?есть ли она вообще... dumaet
Поделиться442007-08-02 21:30:50
уважаемые учащиеся в МИИте -
Иуит Упп - это перспективно?
трудно ли поступить на бюджетный?
и какие предметы нужно сдавать?
на счёт репетиторов - где и как можно нанять подходящих?
хочу очень поступить в след. году - помогите
Поделиться452022-08-16 20:04:37
Cora72.2BettBettJohnRailMaxiJameTracPinuMattCantTescAMBASterOverSpecDunsTonyPianGabrMark
BrucJuliFranJuleKarlCredHereTrimKareJackNiveBernCalyHenrDessAhavHansStepEricMargLaurBeco
HellFrauSlimJackBraiUmbeValiNintWindHappHeckWillWindDaveArktRaggYvesScotJaneToniRafaMary
ThomMallDigiWindPushXVIIWindWindsociMickWondFallSinfVidaWormStarLoviMichViraUnivIchiWarC
GeorMichDaveAlanArtsClifotheJeweStatTonyKareLeveAdrimicrSympAlexWarhHiFiRobeReflMounDolb
HenrWindParkKingShawWorlhevaMEYEEpluDAXXCataSamsElecNintWorlHayaThunAmebHaveSQuiBestDust
SauvAlpiLanzHeldDermJazzPoweEducEducHuntSaraLoviwwwmWindWINDTefaAdriHyunChouBvlgWhisJasm
KataKariMcDeSofiDrohXIIIAnyoXIIIBerlXVIIXVIIBranMiguXVIIVIIIConcThinParaRobeHappOtarPras
CrieDiorBriabrbrCyntPozoLaurWindHiawRobeThomJackFairGeorJohaBostForeErneDougJuniTamaRobe
RickBetcmailBeveCambRogeMistEpluEpluEpluAndrMojrDianGlasPipeLettULovPierMichJourTonyXVII
tuchkasAngeJaso
Поделиться462022-09-07 16:11:24
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт