Самые, самые... которые заставляют вас плакать или смеяться...
Для меня это:
"Искуственный разум"
"Мемуары гейши"
"Куда приводят мечты"
"Ледниковый период"
"Звонок"
что еще вспомню потом допишу...
Отредактировано Иришка (2006-03-28 01:56:20)
Форум студентов МИИТа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Кино и ТВ » Ваши любимые фильмы
Самые, самые... которые заставляют вас плакать или смеяться...
Для меня это:
"Искуственный разум"
"Мемуары гейши"
"Куда приводят мечты"
"Ледниковый период"
"Звонок"
что еще вспомню потом допишу...
Отредактировано Иришка (2006-03-28 01:56:20)
А я обожаю наши советские фильмы, ну просто могу каждый цитироввать наизусть! Потом мне нравится Терминатор, но тлько не последний, потомучто последний - жалкое подобие! На самом деле много у меня фильмов любимых, все и не вспомнить сразу
"В джазе только девушки" :dance:
Xed написал(а):А я обожаю наши советские фильмы, ну просто могу каждый цитироввать наизусть!
полностью тя поддерживаю, наши фильмы, можно пересматривать и пересматривать(например: Ирония судьбы или с легким паром)
наши фильмы они все глубокие, если комедии, то очень добрые(не навижу американские фильмы с тупым сортирным юмором, типа камеди клаб)а еще мне оч нравятся:
Брат
Брат2
Война
Тупой еще тупее-самый любимый фильм(да и вообще, все фильмы с Джимом Керри)
Мне нравится "очень страшное кино" все его части, "американский пирог" все его части, но самый нормальный зарубежный фильм эт "терминал".Пока что лучше него еще не вышло. А из русских эт "Иван Васильевич меняет профессию" и "кавказская пленица" и "приключения шурика"
MHz Очень страшное кино - реально супер, жутко тупо, но поржать никогда не мешает!
Спасти рядового Райана
Падение черного ястреба (Black hawk down)
Три X - обе части
9 Рота
Сволочи
Последний самурай
а так же очень много наших фильмов и почти все фильмы на военную тематику
С широко закрытыми глазами, Жестокие игры и Мастер и Маргарита
"Москва слезам не верит" cry
Они сражались за Родину
"Хостел"
"жестокие игры"-все части
"Евротур"
"Пила"-1,2 ч.
"спуск"
"телефонная будка"
"Город Ангелов" с Николасом Кейджем и Мэг Райн
"Последний Самурай"
"Звезда"
"Искусственный разум"
"Зеленая миля"
список может быть безгранично длинен, суть в том, что мне нравятся фильмы, которые берут за душу..
именно поэтому может быть я и не люблю комедии, триллеры..и прочее...
1) Даже не думай
2) Даже не думай 2
3) Брат
4) Четыре комнаты
5) Бойцовский клуб
"Назад в будующее" 1,2,3
"Индиана Джонс" 1,2,3
"Фаворит"
"Мистер Бин..."
и куча советских комедий.
"Элизабеттаун"...с Данст и Блумом.
"Амели" с Тоту .. какие то они не грузящие и такие лёгкие. приятно посмотреть)
«Ре́квием по мечте́» (англ. Requiem for a Dream) — драма Даррена Аронофски по роману Хьюберта Селби «Реквием по мечте». В главных ролях — Эллен Бёрстин, Джаред Лето, Дженнифер Коннелли и Марлон Уайанс. Эллен Бёрстин была номинирована на «Оскар» за лучшую женскую роль в 2001 году.
«Зелёная ми́ля» (англ. The Green Mile; 1999) — известная мистическая драма по одноимённому роману Стивена Кинга. 4 номинации на «Оскар», 3 премии «Сатурн», ещё 10 наград и 23 номинации. Режиссёр — Фрэнк Дарабонт.
"99 франков" Октаву(это главный герой) нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения.
Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.
Это одни из самых любимых мною фильмов.
Недавно посмотрела русский фильм "Кислород". Такое...новаторское кино. Очень необычно все, начиная от постановок, съемок, актеров, заканчивая сюжетом и музыкой. Могу сказать - заставляет задуматься. О жизни, о своем отношении ко многим и многим вещам. например, там большое внимание уделяется рассмотрению религии - сравнение православной и мусульманской, хотя нет, даже не сравнение...обзор... сложно объяснить, но фильм действительно стоит посмотреть!
«Кислород» — кино нового поколения, рассказанное современным языком. Десять мегастильных клипов в единой романтической киноистории, которая, насыщая воздух любовью, заставляет чаще биться сердце, дышать глубже и чище. А чистый кислород – позволяет восполнить дефицит жизненно важной энергии, успокаивает нервную систему, способствует восстановлению сил и улучшает общее настроение.
"Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто- то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтбордах, кто-то целовался, в общем, все как обычно, но… Санек повернул голову и увидел ЕЕ – свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту которая стала для него – «Чистым КИСЛОРОДОМ»! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше, потеряло смысл - ОНА стала воздухом, без которого жить он больше не смог."
Написанный для клубной сцены «Кислород» понравился всем наглостью и злободневностью: рэп-полемика со Святым Писанием, монологи про шахидов и «смертельные русские продукты», стремительные скачки от высоких материй к низменным и обратно.
к своим любимым фильмам могу отнести наверное много всего, но вот это прям то, что произвело впечатление по тем или иным причинам)
Призрак оперы, Интервью с вампиром, королева проклятых, эдвард руки-ножницы, шоколад, суинни тодд, Пираты карибского моря ( все 3 части), вообще люблю фильмы с Джонни Деппом и Хитом Леджером, вечная память ему.... ну и конечно же Парфюмер, Горбатая гора и Реквием по мечте, очень психологические фильмы
Дом 2)))
Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Кино и ТВ » Ваши любимые фильмы