Что-то заинтерисовалась я этим пиаром...расскажите как там учиться и сложно ли послупить? послупал ли кто-нибудь с целевым на пиар?
ПИАР
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться22006-05-12 18:05:52
Да, кстати, аккредитован ли PR в МИИТе?Какие экзамены сдаются на эту специальность???
Что-то я загорелась...захотелось что-то на эту специальность, а главное захотелось-то буквально за пол дня...
Поделиться32006-05-12 18:10:18
Да, специальность акредитована, ей отведена кафедра и уже был первый выпуск вроде. У меня на ней есть знакомые, им нравятся. У меня она просто преподается как предмет, ну ничего так, познавательно.
Поделиться42006-05-12 18:11:47
Xed! Какие экзамены сдавать нужно?
Поделиться52006-05-12 19:24:43
Solar_light
экзамены по обществознанию, истории России, русскому языку и литературе (сочинение); в прошлом году на бюджет приняли 14 человек.
Поделиться62006-05-12 20:18:21
Solar_light
экзамены по обществознанию, истории России, русскому языку и литературе (сочинение); в прошлом году на бюджет приняли 14 человек.
Да...но всё-таки есть бюджет, а это уже хорошо!!!
Поделиться72006-05-12 20:28:46
Да...но всё-таки есть бюджет, а это уже хорошо!!!
Говорят, что в ГИ на бюджет поступить рпактически невозможно, если нет связей... Даже Xed где-то тут писал: "Есть нюансы"
Поделиться82006-05-12 22:31:03
Solar_light написал(а):Да...но всё-таки есть бюджет, а это уже хорошо!!!
Говорят, что в ГИ на бюджет поступить рпактически невозможно, если нет связей... Даже Xed где-то тут писал: "Есть нюансы"
Да, специальность, действительно, рульная! Но, я пока не увкрена, что мне на неё дадут целевое...если же дадут, то всё окей
Потом, меня радует, что надо сдавать историю, а не английский язык...для меня это очень хорошо
А вообще, я по жизни - оптимистка...поэтому всё будет хоккей
Поделиться92006-05-13 08:29:34
А вообще, я по жизни - оптимистка...поэтому всё будет хоккей
Не думаю, что экзаменаторов будет интересовать твой оптимизм
Поделиться102006-05-13 09:53:54
Solar_light написал(а):А вообще, я по жизни - оптимистка...поэтому всё будет хоккей
Не думаю, что экзаменаторов будет интересовать твой оптимизм
А я думаю, что будет...преподы любят оптимистов...но!!! там же тесты по общаге и истории...поэтому просто надо будет самой выучить!
Поделиться112006-05-13 12:01:23
тесты по общаге и истории
Тесты? Тада я тоже в ГИ попробую)
Поделиться122006-05-14 10:46:23
скажите, а какое население преобладает на PR: женское или мужское?
Поделиться132006-05-14 12:22:06
Solar_light конешна женское, как и во всем ГИ. На бесплатное в ГИ практически невозможно поступить, с каждым годом места сокращаются. Правда, я учусь
Поделиться142006-05-14 12:43:59
Solar_light конешна женское, как и во всем ГИ. На бесплатное в ГИ практически невозможно поступить, с каждым годом места сокращаются. Правда, я учусь
Я так и думала:) (это я про население)
А если будет целевое?
А ещё, не знаешь даёт ли какое-нибудь преимущество аттестат с отличием (но без медали)?
Поделиться152006-05-14 13:16:03
Solar_light аттестат никагого не дает приемущества, его просто надо сдать в комиссию, вот вся его необходимость в чем заключается. С целевым легче, но конкурс тоже буит, мест очень мало
Поделиться162006-05-14 13:23:00
Жаль... тогда расшифруй мне, пожалуйста, фразу, которая написана на официальном сайте: "Лица, окончившие с медалями образовательные учреждения среднего (полного) общего или начального профессионального образования, получившие в образовательном учреждении начального профессионального образования среднее (полное) общее образование и закончившие его с дипломом с награждению медалью
или с дипломом с отличием,
а также лица, окончившие с отличием образовательные учреждения среднего профессионального образования, не прошедшие или не участвовавшие в собеседовании, сдают профильный экзамен."
Поделиться172006-05-14 13:28:57
Solar_light не знаю... я вообще думал, что только медалистам разрешают сдавать один профильный предмет и все
Поделиться182006-05-14 13:30:16
Solar_light не знаю... я вообще думал, что только медалистам разрешают сдавать один профильный предмет и все
Я тоже так думала, но вчера наткнулась на этот сайт и была приятно удивлена. В-общем надо в приёмную комиссию с этим вопросом обратиться!
Поделиться192006-05-14 17:08:20
А ещё, не знаешь даёт ли какое-нибудь преимущество аттестат с отличием (но без медали)?
Отличием считается медаль или красный диплом.Аттестат с одними пятерками отличием не считается.
окончившие с отличием образовательные учреждения среднего профессионального образования, не прошедшие или не участвовавшие в собеседовании, сдают профильный экзамен."
А дальше-то че не дочитали:
При получении оценки "пять" они освобождаются от сдачи других экзаменов и представляются к зачислению в университет, а при получении иных положительных оценок сдают все остальные экзамены на общих основаниях.
Поделиться202006-05-14 17:49:04
Solar_light написал(а):А ещё, не знаешь даёт ли какое-нибудь преимущество аттестат с отличием (но без медали)?
Отличием считается медаль или красный диплом.Аттестат с одними пятерками отличием не считается.
Solar_light написал(а):окончившие с отличием образовательные учреждения среднего профессионального образования, не прошедшие или не участвовавшие в собеседовании, сдают профильный экзамен."
А дальше-то че не дочитали:
При получении оценки "пять" они освобождаются от сдачи других экзаменов и представляются к зачислению в университет, а при получении иных положительных оценок сдают все остальные экзамены на общих основаниях.
я понимаю, но как узнать будет ли диплом или будет просто аттестат с пятёрками?
дальше дочитали...но сам вопрос был именно про шанс попасть на собеседование...