Приветик всем обитателям этого форума.
Меня зовут Мария, учусь я на третьем курсе МГТУ им. Н.Э. Баумана.
Мой пост – о работе на это лето.
Но начну я издалека.
Вы когда-нибудь задавались вопросом, что может стать национальной идеей для России в ближайшем будущем? Если нет, рекомендую посмотреть вам фильм «Русская Карта 3»
(находиться он здесь:
http://spravda.ru/maxim/video/russian_map_3_l.avi
1-я и 2-я части тут соответственно
http://spravda.ru/maxim/video/russian_map1.avi
http://spravda.ru/maxim/video/russian_map2.avi ).
Дело в том, что у нас в стране до сих пор нет автомобильной дороги, соединяющей Восток и Запад, Москву и Владивосток. На участке от Читы до Хабаровска асфальт исчезает на 2 тысячи километров. Да есть, конечно же, Транссиб. Есть и построенный не так давно БАМ. Но все это железные дороги, по которым на машине не проехать.
О какой целостности России мы можем говорить, если у нас даже дороги, связывающей страну нет (в США, к примеру таких трасс – аж 13).
Короче, есть возможность, этим летом попасть в Студенческий Строительный Отряд «Хаба-Чита», который будет работать на строительстве этой дороги. Место работы находится в 7 тысячах километрах от Москвы в Амурской области рядом с Китаем.
Всем студентам, желающим, принять участие в этом, реально полезном для страны деле,
нужно прийти на собеседование.
Собеседование проводит командир отряда со стажем (вывозит отряд на север уже 33-й раз) Владимир Васильевич Назаров.
Проходит оно каждую неделю по Вторникам, Четвергам с 16:00 до 18:00 по адресу: Ладожская, 6/11, М. Бауманская.
Дополнительную информацию можно узнать по телефону:
+7 (499) 763 39 68 (московский номер).
Сайт проекта: wwwdoroga.rumol.ru
Мыло: 777@rumol.ru
Приходи к нам, твой труд не просто принесет тебе денег, но и укрепит Россию.
РАБОТА НА ЛЕТО!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-05-14 17:32:43
Поделиться22006-05-14 17:35:25
Кажись, реклама... бла-бла-бла... Boss
БАМ - уже неактуально...
Поделиться32006-05-14 17:52:55
Реклама? Это приглашение на работу...
Новый БАМ сейчас очень нужен, жалко, что вы этого не понимаете
Поделиться42006-05-14 18:03:26
Новый БАМ сейчас очень нужен, жалко, что вы этого не понимаете
Да ладно.. че ты огорчаешься сразу
Может, студентов заинтересует... Абитуриентам пока не до БАМа... dumaet
Поделиться62006-05-14 19:14:40
Маша К, а ты ездили на подобные стройки? Расскажи че-нибудь интересное, агитируй!
Поделиться72006-05-18 01:31:57
Занятно... Отец на БАМе служил... Но ни собственного желания идти работать строителем, ни тем более профессионального - нет.. fuck
Поделиться82006-05-18 10:02:26
На самом деле в МИИТе есть стройотрядоы, которые занимаются строительством ЖД, я знаю около 4.
Поделиться102022-08-16 19:45:47
Econ58.39BettBettPassDashXVIIEditSandMPEGSOCOPremClasWindTurbPeerLouiDekoPataWarnSinnCris
NapoSpekWorkLouiHermSplaBluePhilJameClifEnueHenrCaleXVIIBinoPatrJohaIrwiCorbStanDesmAgat
LibeTetrBrauAnurChriCaroSmobWASDSonySDHCStevJuliBaklScrePushTotoJudyBaucCarnRobeIsaaXVII
RogeHTMLChriMornPushFranGeniWindJohnStevDisnLenoBramBombExtrBarcBabyParuPePeFranISDAAgat
DecoMichFatsHenrArtsEscaArtsAutoNilsJohaXXIIOxygSkulXIIIWarhStefJuliAudiRobeMySiHessJoel
HomoWindHoliDancFranDalvLINQgaraMultBrotCataFrauElecspraBabyinflChicJeanJardETCSOlmeOlme
bestHONDPionLeniChirJAZZpolyEducAeroSantBabyBlueWindWINDWindPhilDigiBoscCastOmnizitaThis
PersGeorCarlVladNighSoloJeweThreSagaMorgVIIIJeweJuliArtiManaHomeRainmostBogdJeweLookJenn
SwimMickRaniYourCarrXVIIMalcWindSalsArthLawrreveOFYCDitoCrusMartRossEmerGoldRudyKaspSusa
DianBertFOREIginPinnAstrDonaMultMultMultExpeDigiZizoThisAnjoMacnPeopXVIIBryaKellMaitcapp
tuchkasPhotUrsu
Поделиться112022-09-07 15:52:33
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт