а с чего такой атеизм?
Traumfee кстати да, а к чему это ты такая атеистка?
Очень умные вопросы Говорят, что бог должен быть у каждого внутри - у меня его нет
Не верю и тчк
Форум студентов МИИТа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Флейм. Разговоры обо всем » Лето!!!!
а с чего такой атеизм?
Traumfee кстати да, а к чему это ты такая атеистка?
Очень умные вопросы Говорят, что бог должен быть у каждого внутри - у меня его нет
Не верю и тчк
Traumfee ну и лана, спорить тут буит непрвильно, это точно! У каждого свой выбор
Меня убивает, когда бабушки, которые во времена Советского Союза были ярыми коммунистками-атеистками, после выхода на пенсия вдруг становятся жутко верующими.
"Вместе со старостью пришла к ним вера в Бога"
Не верю nono
Traumfee тут не соглашусь, моя бабушка всегда была сильно верующей, как и все бабушки! Не знаю, где ты видела бабушек-атеисток!
Стоп! Не будем больше такие щекотливые темы обсуждать. Слишком много здесь мнений и разногласий
Traumfee поговорим вс-таки про лето!
вот буит лето, поедем на дачу... я вот чесна скажу, боюсь на маайские туда ехать... походу пипец буит полный...
Andre ну да, выпьем, так сказать! alkash alkash
Хочется лета? durak
Отредактировано Иришка (2006-04-16 17:51:22)
Иришка ну кому на море, кому просто на дачку! Но снаала мне надо в лагере отработать смену!
Фрагмент с того лета - в лесу:
Иришка Это лес такой? Больше на полянку похоже tomat
Ну полянка (круглая как озеро ) в лесу... kras
Иришка тогда понятно, красиво! Такая одинокая ромашка
а вот мы с Энери... опят куданьть собиремся, но как всегда не доедим... потом будим празновать мое др... а потом опять собираться будем... надеюсь что в этот раз на родину на мою забуримся или а Египет смотаемся....
Я тут понял, что через неделю на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rus rus rus
Xed мне и в эти выходные на дачу, но не свою пока... но тоже пить... приеду на свою и там пить... ой мама...
alkash
Andre прям главбух
а то! я и учусь собсна на него +)
Скоро в лагерь
РАБОТА НА ЛЕТО! | Флейм. Разговоры обо всем | 2022-09-07 |
Опрос для девушек и женщин 18-65 лет. | Работа для студентов | 2024-03-03 |
Лето - пора отдыха! | Учеба. Вопросы, обсуждение | 2022-08-15 |
Варианты прошлых лет на сайте есть? | Вопросы абитуриентов | 2022-08-16 |
Кто как лето провёл. фотоотчёт | Флейм. Разговоры обо всем | 2022-08-16 |
Вы здесь » Форум студентов МИИТа » Флейм. Разговоры обо всем » Лето!!!!